ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Согревает надежда.

Согревает надежда.

article431034.jpg
Замерзают дожди в ноябре.
Я невольно тому был свидетель.
Вышел песик гулять во дворе.
Поваляться в звенящей листве.
Вспоминая веселое лето.

Только вороха нет и в помине.
Разметало листву по округе.
Хлещет ветер холодный по иве.
И щенок приседая пугливо,
Лист кленовый спасает из лужи.

Будет листик с ним жить в конуре.
Согревая лучистым приветом 
Память лета о звонком дворе,
Ворох золота всей детворе
И надежду, на скорое лето.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0431034

от 14 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431034 выдан для произведения: Замерзают дожди в ноябре.
Я невольно, тому был свидетель.
Вышел песик гулять во дворе.
Поваляться в звенящей листве.
Вспоминая веселое лето.

Только вороха нет и в помине.
Разметало листву по округе.
Хлещет ветер холодный по иве.
И щенок, приседая пугливо,
Лист кленовый спасает из лужи.

Будет листик, с ним жить в конуре.
Согревая лучистым приветом -
Память лета в звенящем дворе,
Ворох золота всей детворе
И надежду...на скорое лето.
 
Рейтинг: +3 871 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Дивак # 14 ноября 2018 в 12:10 +1
Все живое стремится к теплу...
Ивушка # 24 декабря 2018 в 11:05 +1
будем ждать тепла зимой
хорошее стихотворение kotenok-dog napitki