ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → СМЕНА КОНТРАСТОВ

СМЕНА КОНТРАСТОВ

26 сентября 2019 - АЛЬБАТРОС
article458032.jpg
ПАЛЯЩЕЕ ЛЕТО,СМЕНИЛОСЬ КОНТРАСТОМ,
ОСЕННЕЙ,ДОЖДЛИВОЙ,СО СНЕГОМ ПОРОЙ!
И КРАСКИ ЕГО, НЕ УСПЕЛИ ПОБЛЕКНУТЬ,
С ВОСТОРГОМ, МЕНЯ, УДИВЛЯЯ СОБОЙ!
Я ДУМАЮ, МОРЕ - ЕЩЕ НЕ ОСТЫЛО,
БАКЛАНЫ, ИЗ РУК, ВЫРЫВАЮТ ЕДУ,
А ОСЕНЬ,ЛИСТВОЮ ШУРШИТ,СЛОВНО В ДЕТСТВЕ,
И ВОЮЩИЙ ВЕТЕР, ПРОРОЧИТ БЕДУ!
НЕ РАНО ЛИ НАС, УДИВЛЯЕТ ПОГОДА,
ТО СНЕГ НА УРАЛЕ,ТО ЖАРКО В КРЫМУ,
ТО СТОНЕТ, ОТ ЗАСУХИ,ГОРОД ОДЕССА,
ПОД ХАРЬКОВОМ СТЕЛИТ МОРОЗ БАХРОМУ!
НЕМНОГО КОСНУЛАСЬ МОЛДАВИЮ ОСЕНЬ,
ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО - НИ ГДЕ-ТО В МОСКВЕ.
А ТАК ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ, МНЕ ПОВАЛЯТЬСЯ,
С ТОБОЮ,НА СЕНЕ, В ПАХУЧЕЙ БОТВЕ!
ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЬСЯ,ДА ТАК,ЧТОБ РАСТАЯЛ
НА СЕВЕРЕ, ВЕСЬ, АНТАРКТИЧЕСКИЙ ЛЕД!
И ТЕПЛОЮ ШУТКОЙ ЗАСТАВИТЬ СМЕЯТЬСЯ,
ВСЕГДА ПОНИМАЮЩИЙ ЮМОР НАРОД!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2019

Регистрационный номер №0458032

от 26 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458032 выдан для произведения: ПАЛЯЩЕЕ ЛЕТО,СМЕНИЛОСЬ КОНТРАСТОМ,
ОСЕННЕЙ,ДОЖДЛИВОЙ,СО СНЕГОМ ПОРОЙ!
И КРАСКИ ЕГО, НЕ УСПЕЛИ ПОБЛЕКНУТЬ,
С ВОСТОРГОМ, МЕНЯ, УДИВЛЯЯ СОБОЙ!
Я ДУМАЮ, МОРЕ - ЕЩЕ НЕ ОСТЫЛО,
БАКЛАНЫ, ИЗ РУК, ВЫРЫВАЮТ ЕДУ,
А ОСЕНЬ,ЛИСТВОЮ ШУРШИТ,СЛОВНО В ДЕТСТВЕ,
И ВОЮЩИЙ ВЕТЕР, ПРОРОЧИТ БЕДУ!
НЕ РАНО ЛИ НАС, УДИВЛЯЕТ ПОГОДА,
ТО СНЕГ НА УРАЛЕ,ТО ЖАРКО В КРЫМУ,
ТО СТОНЕТ, ОТ ЗАСУХИ,ГОРОД ОДЕССА,
ПОД ХАРЬКОВОМ СТЕЛИТ МОРОЗ БАХРОМУ!
НЕМНОГО КОСНУЛАСЬ МОЛДАВИЮ ОСЕНЬ,
ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО - НИ ГДЕ-ТО В МОСКВЕ.
А ТАК ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ, МНЕ ПОВАЛЯТЬСЯ,
С ТОБОЮ,НА СЕНЕ, В ПАХУЧЕЙ БОТВЕ!
ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЬСЯ,ДА ТАК,ЧТОБ РАСТАЯЛ
НА СЕВЕРЕ, ВЕСЬ, АНТАРКТИЧЕСКИЙ ЛЕД!
И ТЕПЛОЮ ШУТКОЙ ЗАСТАВИТЬ СМЕЯТЬСЯ,
ВСЕГДА ПОНИМАЮЩИЙ ЮМОР НАРОД!
 
Рейтинг: +6 188 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 сентября 2019 в 14:20 +1
ХОРОШО НАПИСАЛ О РАННЕЙ ОСЕНИ,!! С ГРУСТИНКОЙ ОБ УШЕДШЕМ ЛЕТЕ!!!
1f24885931a02aff1064022b2a746601
АЛЬБАТРОС # 28 сентября 2019 в 21:16 0
СПАСИБО ЭЛЯ! ГРУСТЬ НАШЛА И НАПИСАЛ!
spasibo-20