ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → РУССКАЯ ОСЕНЬ...

РУССКАЯ ОСЕНЬ...

29 октября 2018 - Андрей Яшин
Русская осень...Андрей Яшин 68


Русь моя в октябре золотая -
Чуть печальна, но так хороша!
Журавли прокричат улетая,
В умиленьи заплачет душа.

В этом надо успеть раствориться,
Всё вдохнуть полной грудью в себя,
Красотой волшебства насладиться,
Жить тобою безмерно любя!

Я горжусь тем, что русский, и значит
Я другим стать уже не смогу,
По тебе моё сердце заплачет,
Окажись на чужом берегу.

Я с годами впитал твою волю
И с тобой сокровенным делюсь,
И рыдаю с тобой я от боли,
И от счастья с тобою смеюсь.

Русь осенняя - вся золотая,
Изумлённый твоей красотой,
Об одном в этой жизни мечтаю,
Чтоб подольше остаться с тобой!

    А.  Я.  08.10.2018.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0429667

от 29 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429667 выдан для произведения: Русская осень...Андрей Яшин 68


Русь моя в октябре золотая -
Чуть печальна, но так хороша!
Журавли прокричат улетая,
В умиленьи заплачет душа.

В этом надо успеть раствориться,
Всё вдохнуть полной грудью в себя,
Красотой волшебства насладиться,
Жить тобою безмерно любя!

Я горжусь тем, что русский, и значит
Я другим стать уже не смогу,
По тебе моё сердце заплачет,
Окажись на чужом берегу.

Я с годами впитал твою волю
И с тобой сокровенным делюсь,
И рыдаю с тобой я от боли,
И от счастья с тобою смеюсь.

Русь осенняя - вся золотая,
Изумлённый твоей красотой,
Об одном в этой жизни мечтаю,
Чтоб подольше остаться с тобой!

    А.  Я.  08.10.2018.
 
 
Рейтинг: +6 497 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 7 ноября 2018 в 17:59 +1
Замечательная у Вас осень, Андрей!
cvetok lady-3
Андрей Яшин # 8 ноября 2018 в 09:27 +1
Огромное спасибо, мне очень приятно