ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Растения-хамелеоны

Растения-хамелеоны

23 сентября 2019 - Anabella Go

Растения - хамелеоны!
Осенью меняют они цвет,
Листья были ведь зелёные.
Пусть нам природа даст ответ.

Как всё вокруг зазолотилось?
Ах, откуда такие краски?!
Словно небесное светило:
Оранжевое, красное!

В одно мгновение те листья,
Которые в ветвях краснели,
Оторвались, слегка повисли
И... от ветра полетели!

Летят куда-то листья, птицы!
Да, куда летит всё под дождем?
Вы не забудьте возвратиться!
Мы вас с нетерпением ждём!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0457799

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457799 выдан для произведения:
Растения - хамелеоны!
Осенью меняют они цвет,
Листья были ведь зелёные.
Пусть нам природа даст ответ.

Как всё вокруг зазолотилось?
Ах, откуда такие краски?!
Словно небесное светило:
Оранжевое, красное!

В одно мгновение те листья,
Которые в ветвях краснели,
Оторвались, слегка повисли
И... от ветра полетели!

Летят куда-то листья, птицы!
Да, куда летит всё под дождем?
Вы не забудьте возвратиться!
Мы вас с нетерпением ждём!
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 сентября 2019 в 20:54 +1
ДА, АНАБЕЛЬ! ПРИРОДА ВСЕГДА СЮРПРИЗЫ ПРЕПОДНОСИТ,
А ОСЕНЬ-НА ТО ОНА И ОСЕНЬ,
ЧТОБЫ ВЕСЬ ОКРАС ПРИРОДЫ ПОМЕНЯТЬ.
И НОВОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ВЕСНОЮ ЖДАТЬ!!!:cvety-landyshi-2
Anabella Go # 28 сентября 2019 в 23:50 0
osenzolot "Очей очарованье!"
Спасибо, дорогая Марта!