ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Птичек словно ветром сдуло

Птичек словно ветром сдуло

6 октября 2020 - Вселенная

Крыльям лето силы дало.
Время в небо стаи звало.
Птичек словно ветром сдуло,
С речки в небо потянуло.

Вожак зычно в полёт призвал.
Стаи клином в воздух поднял.
В небо утки стаей взмыли.
Взмахом с крыльев влагу слили.
.
Людям жалко уток стало.
Долго взглядом провожали.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0481268

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481268 выдан для произведения:
Крыльям лето силы дало.
Время в небо стаи звало.
Птичек словно ветром сдуло,
С речки в небо потянуло.

Вожак зычно в полёт призвал.
Стаи клином в воздух поднял.
В небо утки стаей взмыли.
Взмахом с крыльев влагу слили.
.
Людям жалко уток стало.
Долго взглядом провожали.
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (3)
Марта Шаула # 17 октября 2020 в 14:55 +1
ДА,ВСЕЛЕННАЯ! ОСЕНЬ УЖ НАСТУПИЛА.
И УТКИ ВЗМАХНУЛИ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ,
И В ТЁПЛЫЕ ПОЛЕТЕЛИ КРАЯ,
ИМ,ВЕДЬ,ЗАМЕРЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
live-21
Вселенная # 17 октября 2020 в 17:39 0
Таким маленьким уточкам надо улетать раньше,с тёплым потоком воздуха.Позже птоки сильные и холодные.Уточкам вредно для здоровья такие потоки.Спасибо Марта за интересные ответы.
c0411
Владимир Винников # 5 декабря 2020 в 06:57 +1
lady-5 flo