ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Прошлогодний привет

Прошлогодний привет

15 сентября 2019 - МариАнна Макарова
article457411.jpg
***

От прошлогодней  осени привет  –
Листок измятый  со стихотвореньем.
Там  –  о мечтах,  потерянных в траве,
Увядших,  словно сор листвы осенней.

И о кострах,  что навевают  сон,
И об остывшем  чувства пепелище…
Что не шагнёт  никто  за горизонт.
Что плачет дождь – оголодавшим нищим…

И о последнем стоне  птичьих стай,
Уносят что с собой  иллюзий "милость"…
А сквозь туманы  –  эхо :  «Не читай.
Ведь ничего  с тех пор  не изменилось.»

.

сентябрь 2019



 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2019

Регистрационный номер №0457411

от 15 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457411 выдан для произведения: ***

От прошлогодней  осени привет  –
Листок измятый  со стихотвореньем.
Там  –  о мечтах,  потерянных в траве,
Увядших,  словно сор листвы осенней.

И о кострах,  что навевают  сон,
И об остывшем  чувства пепелище…
Что не шагнёт  никто  за горизонт.
Что плачет дождь – оголодавшим нищим…

И о последнем стоне  птичьих стай,
Уносят что с собой  иллюзий "милость"…
А сквозь туманы  –  эхо :  «Не читай.
Ведь ничего  с тех пор  не изменилось.»

.

сентябрь 2019



 
 
Рейтинг: +8 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!