ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Прохладой осени доймёт

Прохладой осени доймёт

5 октября 2020 - Александр Игнатов
Вот и настало Бабье Лето,
И принесло с собой тепло.
Хотя уже пропало где-то,
Назад случайно забрело.
  Но не затянется свиданье,
  Забыв о нём, оставит нас.
  Грядёт природы увяданье,
  Листвы изменится окрас.
Трава увянув, пожелтеет,
Закроют тучи небосвод.
И ветер вдруг осатанеет,
Прохладой осени доймёт.
  Вот и уходит Бабье Лето,
  Оно остаться не смогло.
  Конец короткого сюжета,
  Свиданья время истекло…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481234

от 5 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481234 выдан для произведения: Вот и настало Бабье Лето,
И принесло с собой тепло.
Хотя уже пропало где-то,
Назад случайно забрело.
  Но не затянется свиданье,
  Забыв о нём, оставит нас.
  Грядёт природы увяданье,
  Листвы изменится окрас.
Трава увянув, пожелтеет,
Закроют тучи небосвод.
И ветер вдруг осатанеет,
Прохладой осени доймёт.
  Вот и уходит Бабье Лето,
  Оно остаться не смогло.
  Конец короткого сюжета,
  Свиданья время истекло…
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!