ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Предтеча зимы

Предтеча зимы

16 октября 2021 - Лев Зазерский
Холодный дождь – любимец осени
Колотит по железу крыш.
Вот-вот вплетутся нити проседи -       
Под снег нежданно угодишь.
Однако осень переменчива –
Вдруг солнца луч на пять минут,
Но осень ведь с дождём обвенчана -
Без церкви их не разведут.

Смирись с дождём – зимы предтечей,
Она вот-вот, на полпути.
Нежданною не станет встреча.
Порядок надо соблюсти!
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0499394

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499394 выдан для произведения: Холодный дождь – любимец осени
Колотит по железу крыш.
Вот-вот вплетутся нити проседи -       
Под снег нежданно угодишь.
Однако осень переменчива –
Вдруг солнца луч на пять минут,
Но осень ведь с дождём обвенчана -
Без церкви их не разведут.

Смирись с дождём – зимы предтечей,
Она вот-вот, на полпути.
Нежданною не станет встреча.
Порядок надо соблюсти!
 
 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!