ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Праздник осенних дней

Праздник осенних дней

2 октября 2021 - София Cофия 2
В осенние наряды деревья облеклись,
На юг быстрее птицы скорее понеслись,
И мягко бирюзою покрылись небеса,
А яркими огнями пылают уж леса.
 
В ковер из пышных листьев укуталась земля,
Цветами золотистыми наряжены поля,
Рябина ярко-красною ягодой горит,
И алый барбарис глаз красит, веселит!
 

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0498925

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498925 выдан для произведения: В осенние наряды деревья облеклись,
На юг быстрее птицы скорее понеслись,
И мягко бирюзою покрылись небеса,
А яркими огнями пылают уж леса.
 
В ковер из пышных листьев укуталась земля,
Цветами золотистыми наряжены поля,
Рябина ярко-красною ягодой горит,
И алый барбарис глаз красит, веселит!
 
 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!