Покров

5 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Наступил сезон затишья
С полудрёмой на полях,
Не видать ворону, мышку,
Солнца, ветра и дождя.
 
Вьюга ночью заиграла
Заметая, всё в подряд,
Ветер северный с Ямала
Зиму к нам принёс в края.
 
Серо-жёлтую окраску
Не люблю я в октябре,
И увидел «белоглазку»
Утром рано на дворе.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471340

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471340 выдан для произведения: Наступил сезон затишья
С полудрёмой на полях,
Не видать ворону, мышку,
Солнца, ветра и дождя.
 
Вьюга ночью заиграла
Заметая, всё в подряд,
Ветер северный с Ямала
Зиму к нам принёс в края.
 
Серо-жёлтую окраску
Не люблю я в октябре,
И увидел «белоглазку»
Утром рано на дворе.
 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!