Погуляю

9 ноября 2019 - Виктория Сергеева

Погуляю сегодня по улице,
Жёлтых листьев домой соберу.
И увижу улыбки на лицах,
Все грустинки мгновенно сотру.

Заварю ароматного чая,
Съем немножко любимых конфет.
Этот вечер без грусти встречаю,
И печалек моих нет как нет.

 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2019

Регистрационный номер №0460770

от 9 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460770 выдан для произведения:
Погуляю сегодня по улице,
Жёлтых листьев домой соберу.
И увижу улыбки на лицах,
Все грустинки мгновенно сотру.

Заварю ароматного чая,
Съем немножко любимых конфет.
Этот вечер без грусти встречаю,
И печалек моих нет как нет.

 
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 9 ноября 2019 в 17:35 +1
Это здорово когда хорошее настроение! Пусть оно всегда у Вас будет прекрасным! Спасибо Вика! С теплом Сергей! spasibo-20
Виктория Сергеева # 9 ноября 2019 в 19:21 0
Спасибо!
spasibo-19