ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Подходит осени черёд

Подходит осени черёд

2 октября 2020 - Александр Игнатов

Ещё одно умчалось лето,

Подходит осени черёд.

Оно в былом, пропало где-то,

И к нам обратно не придёт.

  Уже слабее Солнце греет,

  А ночь становится длинней.

  Листва садов слегка желтеет,

  Утрами стало холодней.

Как быстро убегают годы,

Ещё один прошёл сезон.

И снова срок для непогоды,

Хотя и в этом свой резон.

  Уходят годы, скрыты где-то,

  Былое нам их не вернёт.

  Ещё одно умчалось лето,

  Подходит осени черёд…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0480992

от 2 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480992 выдан для произведения:

Ещё одно умчалось лето,

Подходит осени черёд.

Оно в былом, пропало где-то,

И к нам обратно не придёт.

  Уже слабее Солнце греет,

  А ночь становится длинней.

  Листва садов слегка желтеет,

  Утрами стало холодней.

Как быстро убегают годы,

Ещё один прошёл сезон.

И снова срок для непогоды,

Хотя и в этом свой резон.

  Уходят годы, скрыты где-то,

  Былое нам их не вернёт.

  Ещё одно умчалось лето,

  Подходит осени черёд…

 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!