ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Подарок осени прощальный

Подарок осени прощальный

10 января 2019 - Александр Игнатов
Лист жёлтый вымок на окне,
Подарок осени прощальный.
Что пробуждает он во мне,
Уже увядший и печальный.
  Напомнит что-то о былом,
  Ушедшим летом отзовётся.
  И это вспомнится с теплом,
  Увы, что было, не вернётся.
Меня заставит погрустить-
Навечно с веткою расстался.
Не сможет холод пережить,
Жизнь коротка и оборвался.
  Мне чуть уютней в тишине,
  И не мешает звук случайный.
  Промок лист жёлтый на окне,
  Подарок осени прощальный…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436428

от 10 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436428 выдан для произведения: Лист жёлтый вымок на окне,
Подарок осени прощальный.
Что пробуждает он во мне,
Уже увядший и печальный.
  Напомнит что-то о былом,
  Ушедшим летом отзовётся.
  И это вспомнится с теплом,
  Увы, что было, не вернётся.
Меня заставит погрустить-
Навечно с веткою расстался.
Не сможет холод пережить,
Жизнь коротка и оборвался.
  Мне чуть уютней в тишине,
  И не мешает звук случайный.
  Промок лист жёлтый на окне,
  Подарок осени прощальный…
 
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 10 января 2019 в 13:46 0
Замечательное стихотворение! cvety-rozy-17 Зацепило...

С наступающим Старым Новым годом, Вас! Успехов, везения, любви, счастья, Вам!

eda-6
Александр Игнатов # 10 января 2019 в 14:09 0
И Вас с наступающим!!! Хочу пожелать Вам здоровья, любви, счастья и всего самого наилучшего!!!