ДОРОГОЙ И БЕСЦЕННЫЙ МОЙ ДРУГ -РЕНАТА! ДЛЯ МЕНЯ, ОСОБЫЙ ПРАЗДНИК, НЕОБЪЯСНИМОЕ НАСТРОЕНИЕ И ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ,КОГДА ТЫ ЗАЛЕТАЕШЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, ОСТАВЛЯЕШЬ НА НЕЙ СВОЙ ОТЗЫВ И ОЦЕНКУ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ ПОСЕТИТЬ МОЁ ТВОРЧЕСТВО! МАМА РОДИЛА МЕНЯ 4 НОЯБРЯ, В ДАЛЕКОМ ГОРОДЕ ХАБАРОВСКЕ! В ЭТО ВРЕМЯ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ УЖЕ ВПЕРЕМЕШКУ С ЛИСТЬЯМИ,ЛЕЖАЛ МОКРЫЙ СНЕГ ОСЕНИ,СЛЯКОТЬ ЧАВКАЛА ПОД ВАЛЕНКАМИ С ГАЛОШАМИ И ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ ИДТИ В ДЕТСКИЙ САДИК, ГДЕ ВОСПИТАТЕЛЬ - ТЕТЯ ВАЛЯ, ВСЕГДА ЩИПАЛА ТЕБЯ ЗА МЕСТА НЕ ОСТАВЛЯЮЩИХ СИНЯКИ! ....
...ВОТ ВИДИМО ТОГДА, В ТОТ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД МОЕГО ДЕТСТВА, Я, С ВОСТОРГОМ, ПОЛЮБИЛ ОСЕНЬ!!! НИ ЛЕТО, НИ ВЕСНУ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ - НИ ЗИМУ, А ИМЕННО ОСЕНЬ! ...И С ТЕХ ПОР, ОНА, МНЕ КАК НЕВЕСТА, КАК ПОДРУГА, КАК СЕСТРА И Я ,ЕЁ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
Меня спросили:-"ГДЕ ТЫ БЫЛ СЕГОДНЯ?"
А я ,не зная, что в ответ сказать,
Вдруг прошептал:- "ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАЛСЯ...",
Мне близость с осенью,строкой не описать!
Она - нежна,красива,шелковиста,
Ей равных нет либидо возбуждать!
Но к ней коснуться,нужно осторожно,
Чтоб чувства тонкие,поэту передать!
И не испить её, в одно прикосновение,
С ней нужно жить всецело, широко!
Что бы она,рождая вдохновение,
Впустила, в свои тайны, глубоко!
И если меня спросят:-"ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ?"
В ответ я,улыбнувшись,не скажу!
Загадкою оставлю наслаждение,
Что с осенью, в интимность ухожу!
СПАСИБО РЕНАТА! БОЛЬШИХ,ТЕБЕ ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!!