ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → ОСЕНИ ВОЛШЕБНАЯ ПОРА

ОСЕНИ ВОЛШЕБНАЯ ПОРА

article457571.jpg
Осени  Волшебная  пора!
Листья  под  ногами  в  позолоте.
Утренняя,  ранняя  Заря.
И  кулик  сидящий  на  болоте.

Шевелюрой  рыжею  с  берёз.
Отливают  золотом  макушки.
И  блестит  роса,  как  капли  слёз.
А  в  лесу  считает  год,  кукушка.

На  полях,  где  золотится  рожь.
Хлебные  колосья  созревают.
Пробежался  тёплый,  грибной  дождь.
И  листочки  с  клёна  опадают.

А  в  лесу  пузатый  боровик.
Окопался  в  золотых  листочках.
Прыгает  весёленький  кулик.
Тоненькими  ножками  на  кочках.

Золотою  нитью, паучок.
Кружевное-Счастье  вышивает!
В  расписной  рубахе  мужичок.
Он  в  лесу,  грибочки  собирает.

Осени  Волшебная  пора!
Разбросала  злато  на  тропинке.
Утренняя,  ранняя  Заря.
И  Дары-Осенние  в  корзинке.



Автор:  //  ШАРМАН  //




 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2019

Регистрационный номер №0457571

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457571 выдан для произведения:
Осени  Волшебная  пора!
Листья  под  ногами  в  позолоте.
Утренняя,  ранняя  заря.
И  кулик  сидящий  на  болоте.

Шевелюрой  рыжею  с  берёз.
Отливают  золотом  макушки.
И  блестит  роса,  как  капли  слёз.
А  в  лесу  считает  год,  кукушка.

На  полях,  где  золотится  рожь.
Хлебные  колосья  созревают.
Пробежался  тёплый,  грибной  дождь.
И  листочки  с  клёна  опадают.

А  в  лесу  пузатый  боровик.
Окопался  в  золотых  листочках.
Прыгает  весёленький  кулик.
Тоненькими  ножками  на  кочках.

Золотою  нитью, паучок.
Кружевное-Счастье  вышивает!
В  расписной  рубахе  мужичок.
Он  в  лесу,  грибочки  собирает.

Осени  Волшебная  пора!
Разбросала  злато  на  тропинке.
Утренняя,  ранняя  заря.
И  Дары-Осенние  в  корзинке.



Автор:  //  ШАРМАН  //




 
 
Рейтинг: +7 319 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 18 сентября 2019 в 23:03 0
Какая у Вас,Шарман, изумительная кружевная Осень!
smayliki-prazdniki-34
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 19 сентября 2019 в 02:13 0
live-21 cvety-rozy-17
napitki-8 spasibo-7
Пронькина Татьяна # 19 сентября 2019 в 01:09 0
Какое прелестное стихотворение и замечательное описание! Я в восхищении, милая Шарман! spasibo-4
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 19 сентября 2019 в 02:18 0
cvety-rozy-2 spasibo-3 cvety-v-korzine-4