ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осень, закупаем корвалол

Осень, закупаем корвалол

14 сентября 2021 - Александр Лебедев
article498380.jpg
Осень, закупаем корвалол
Кончился у лета энергетик
Сделав  в сердце ледяной укол
Шлет тепло прощальный свой приветик.
 
Небо, как огромная скала
Навалилось, воздух перекрыло
А ведь было, лишь еще вчера
Солнышко всем ласково светило.
 
Квакали лягушки у реки
Ласточки и бабочки летали
Как шаги у женщины легки
Лето продвигалось по спирали.
 
А когда очередной виток
Опустился в сумрак непогоды
Осень к нам  явилась на порог
Пересменкой в климате природы.
 
Клином потянулись журавли
Им на юг, лететь без передыху
Только крик прощальный до земли:
«Мы вернемся, ждите» – ясно слышу.

фото из интернета

© Copyright: Александр Лебедев, 2021

Регистрационный номер №0498380

от 14 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498380 выдан для произведения: Осень, закупаем корвалол
Кончился у лета энергетик
Сделав  в сердце ледяной укол
Шлет тепло прощальный свой приветик.
 
Небо, как огромная скала
Навалилось, воздух перекрыло
А ведь было, лишь еще вчера
Солнышко всем ласково светило.
 
Квакали лягушки у реки
Ласточки и бабочки летали
Как шаги у женщины легки
Лето продвигалось по спирали.
 
А когда очередной виток
Опустился в сумрак непогоды
Осень к нам  явилась на порог
Пересменкой в климате природы.
 
Клином потянулись журавли
Им на юг, лететь без передыху
Только крик прощальный до земли:
«Мы вернемся, ждите» – ясно слышу.

фото из интернета
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 18 сентября 2021 в 18:01 0
Да,уважаемый Александр! Осень к нам уже пришла,
Дождь моросит с самого утра,
Такая стоит непогода
В это осеннее время года!
Но нам природу не изменить,
Просто, нужно дальше жить,
будьте счастливы в любую погоду!!!
Александр Лебедев # 14 октября 2021 в 20:29 0
Спасибо, Марта за душевный отклик. Успехов Вам и радости cvety-31