ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осень под плетью Ноября

Осень под плетью Ноября

14 ноября 2019 - Стихоплёт
article461120.jpg
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
****************************************

Вздрогнула Осень
- под плетью Ноября
И Белая Лошадь
- спешит к ней Зима
      *****
Скачет бубенцами звеня,
- развевая листопад.
Осень золото Сентября,
- листьев сбросит наряд.
      *****
А Зима кобылица,
- со снегами идёт.
Ей бы воды напиться,
- у вешних вод.
      *****
Растаять в лучах Весны,
-  в пепел сгорая дотла.
Осень, промозглая мгла,
- разожжёт любви костры.


********************************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


 

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461120

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461120 выдан для произведения: &&&&&&&&&&&&&&&
**********************
Вздрогнула Осень
- под плетью Сентября
И Белая Лошадь
- спешит к ней Зима
      *****
Скачет бубенцами звеня,
- развевая листопад.
Осень золото Сентября,
- листьев сбросит наряд.
      *****
А Зима кобылица,
- со снегами идёт.
Ей бы воды напиться,
- у вешних вод.
      *****
Растаять в лучах Весны,
- сгорая в пепел дотла.
Осень, промозглая мгла,
- разожжёт любви костры.


***********************
&&&&&&&&&&&&&&&

экспромт
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 14 ноября 2019 в 10:52 +2
Вадим, мои поздравление с началом и прекрасным стихотворением!
Стихоплёт # 14 ноября 2019 в 10:54 +2
Спасибо spasibo-20
Ирина Бережная # 14 ноября 2019 в 13:08 +2
Вадим, замечательное стихотворение. Красивая картинка.
Стихоплёт # 14 ноября 2019 в 20:12 +2
Спасибо Ирина и вам доброго вдохновения! smayliki-prazdniki-34