ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осень наступила

Осень наступила

2 октября 2021 - Арбер Йамолсен
article498929.jpg


Осень наступила,
больше нет цветов
и глядит уныло —
как блоха на мыло
аль на птиц страшило —
всё из-под зонтов.

Тучи ходят хмуро,
в полдень полумгла
и архитектура —
бура, без гламура —
пробудить амура
даже не смогла.

Каждый шаг противен
в серой мокроте...
вдруг из тучи дивен —
солнца яркий бивень,
а потом — тоскливень
сплошь в полуверсте.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0498929

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498929 выдан для произведения:


Осень наступила,
больше нет цветов
и глядит уныло —
как блоха на мыло
аль на птиц страшило —
всё из-под зонтов.

Тучи ходят хмуро,
в полдень полумгла
и архитектура —
бура, без гламура —
пробудить амура
даже не смогла.

Каждый шаг противен
в серой мокроте...
вдруг из тучи дивен —
солнца яркий бивень,
а потом — тоскливень
сплошь в полуверсте.

 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!