ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Оранжевые листья-бабочки

Оранжевые листья-бабочки

15 октября 2020 - Anabella Go
article481785.jpg
                         (автор фото Анабелла Го)
Оранжевые листья-бабочки
Слетают тихо все с деревьев вниз -
Усыпали земельку-матушку
Земным ковром пушистым - без границ!

Оранжевые листья-бабочки
Не греют землю, а наоборот -
С земли берут чуть-чуть прохладушки,
Которую ноябрь земле даёт!

Оранжевые листья-бабочки
Притихли и прижались так к земле,
Как детки, прижимаясь к матушке,
Лаская грудь, мечтают о в тепле.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0481785

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481785 выдан для произведения:                          (автор фото Анабелла Го)
Оранжевые листья-бабочки
Слетают тихо все с деревьев вниз -
Усыпали земельку-матушку
Земным ковром пушистым - без границ!

Оранжевые листья-бабочки
Не греют землю, а наоборот -
С земли берут чуть-чуть прохладушки,
Которую ноябрь земле даёт!

Оранжевые листья-бабочки
Притихли и прижались так к земле,
Как детки, прижимаясь к матушке,
Лаская грудь, мечтают о в тепле.
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 27 октября 2020 в 11:29 +1
Почти и осталось их... spasibo-8
Anabella Go # 27 октября 2020 в 18:50 0
Да, и те улетают... osenzolot spasibo-9