ОБЕЩАНИЕ

3 ноября 2020 - АЛЬБАТРОС
article482949.jpg
Я  решил, для  себя ,что не буду,
Больше пить,как сапожник -курить!
И тебя, никогда  не  забуду,
Научившую страстно  любить!
Мой ноябрь,идущий навстречу,
Уходящему прочь октябрю!
Как хочу закричать,чтоб сказали:
Нет, не спится опять -бунтарю!
Соберу листья, что облетели,
С веток падая в сырость на зги!
Пусть мне  ветер-бродяга  выносит,
В полутьме недоступной  мозги!
Погруженный как пленник,в пространство,
Прочитавший святые  псалмы
Дай еще мне ,хоть раз убедиться,
Что вдвоем,в теплой осени, мы!
Я не понял, ты  что -то хотела,
может  страстно  меня  целовать?
Как любимая  женщина - мужа,
Или сына,заблудшего, мать?
Ты прости, если что-то не понял!
В суматохе позволил забыть!
Я  решил, для  себя ,что не буду,
Больше пить,как сапожник -курить!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2020

Регистрационный номер №0482949

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482949 выдан для произведения: Я  решил, для  себя ,что не буду,
Больше пить,как сапожник -курить!
И тебя, никогда  не  забуду,
Научившую страстно  любить!
Мой ноябрь,идущий навстречу,
Уходящему прочь октябрю!
Как хочу закричать,чтоб сказали:
Нет, не спится опять -бунтарю!
Соберу листья, что облетели,
С веток падая в сырость на зги!
Пусть мне  ветер-бродяга  выносит,
В полутьме недоступной  мозги!
Погруженный как пленник,в пространство,
Прочитавший святые  псалмы
Дай еще мне ,хоть раз убедиться,
Что вдвоем,в теплой осени, мы!
Я не понял, ты  что -то хотела,
может  страстно  меня  целовать?
Как любимая  женщина - мужа,
Или сына,заблудшего, мать?
Ты прости, если что-то не понял!
В суматохе позволил забыть!
Я  решил, для  себя ,что не буду,
Больше пить,как сапожник -курить!
 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (4)
Юлия Грачева # 3 ноября 2020 в 22:07 +2
Отличное посвящение, Саша! Что-то Есенинское раздольное есть в стихотворении!
pero-i-kniga
c0137
АЛЬБАТРОС # 5 ноября 2020 в 20:05 +1
ЮЛЕЧКА, НАПИСАЛ ВЗБАЛМОШНО, НО КАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ!
cvety-rozy-13
Елена Нацаренус # 15 ноября 2020 в 15:25 +1
Бунтарская душа в искреннем порыве. Замечательно, когда любовная страсть так меняет челоовека! Я обеими руками "за"! Надеюсь ОНА это поймёт и поддержит. Счастья Вашему замечательному ЛГ! Собственный опыт помогает понять его. spasibo-20
АЛЬБАТРОС # 15 ноября 2020 в 19:58 0
ЛЕНОЧКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ! НА МЕНЯ ИНОГДА НАХОДИТ НЕОРДИНАРНОЕ НАСТРОЕНИЕ СТЕПАНА РАЗИНА, ВЗБОЛМОШНОСТЬ ЕМЕЛЬЯНА ПУГАЧЕВА, ВОЗБУЖДЕННОСТЬ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА. МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ И ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НЕСКОНЧАЕМО,НО СЧИТАЮ СВОИМ ПРАВОМ ОБЪЯСНИТЬСЯ, ЧТО ПОРЫВЫ К НАПИСАНИЮ ПОДОБНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ МОГУТ СЛУЖИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ЭМОЦИЯМИ ВООБРАЖЕНИЯ! И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЙ ОТЗЫВ!

spasibo-10