ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Незаметно пришла к нам Осень-душа

Незаметно пришла к нам Осень-душа

29 августа 2018 - DINA
article423741.jpg
Незаметно пришла к нам принцесса-душа
Осень-в мягких лучах нас встречая…
Обняла наспех взяв у погоды весну…
С ярким трепетом лето включая…
 
Листья в ярких тонах на деревьях горят…
Ярко красными звёздами щедро…
Нам природа сама дарит красок тепла…
Принося паутинку небрежно…
 
Будто звёзды опять прилетели с небес…
Растилаясь ковром поднебесным…
Ведь природа даёт нам в мечтах полетать…
Озаряя дорогу в мир детства…
 
Утончённа порой и изящно-щедра…
Всё  куражась над нами беспечно…
Дарит красок души возвращая тепло…
Вечеров лучезарно- небрежных…
 
Обернуть бы её…да в открытку свою…
Вспоминая приход мимолётный…
Осень дарит окрас той травы на лугу…
Надевая прозрачную свежесть…
 
Завороженной силе нельзя не примкнуть…
Бесконечности буйства окрасок…
Неприступная осень погрузится  сон…
Фееричная даже в снах-сказок…

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0423741

от 29 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423741 выдан для произведения: Незаметно пришла к нам принцесса-душа
Осень-в мягких лучах нас встречая…
Обняла наспех взяв у погоды весну…
С ярким трепетом лето включая…
 
Листья в ярких тонах на деревьях горят…
Ярко красными звёздами щедро…
Нам природа сама дарит красок тепла…
Принося паутинку небрежно…
 
Будто звёзды опять прилетели с небес…
Растилаясь ковром поднебесным…
Ведь природа даёт нам в мечтах полетать…
Озаряя дорогу в мир детства…
 
Утончённа порой и изящно-щедра…
Всё  куражась над нами беспечно…
Дарит красок души возвращая тепло…
Вечеров лучезарно- небрежных…
 
Обернуть бы её…да в открытку свою…
Вспоминая приход мимолётный…
Осень дарит окрас той травы на лугу…
Надевая прозрачную свежесть…
 
Завороженной силе нельзя не примкнуть…
Бесконечности буйства окрасок…
Неприступная осень погрузится  сон…
Фееричная даже в снах-сказок…
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!