ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → МЕЛОДИЯ ОСЕНИ (акро)

МЕЛОДИЯ ОСЕНИ (акро)

2 декабря 2020 - Наталья Днепровская
article484804.jpg

Музыка печальная звучит.
Ежедневно в окна дождь стучит.
Льдом покрылись речка и пруды.
Обними меня и сбудутся мечты.
Дай мне руки сильные свои
И шепни мне, милый, о любви…
Я люблю, мы счастливы вдвоём.
Очень сильно бьёт в литавры гром.
Скоро снег покроет все дома.
Ель замёрзла, снится ей зима.
Но с камином нам тепло в ночи…

И напевно музыка звучит.

КОНКУРС АКРОСТИХА

 

© Copyright: Наталья Днепровская, 2020

Регистрационный номер №0484804

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484804 выдан для произведения: Музыка печальная звучит.
Ежедневно в окна дождь стучит.
Льдом покрылись речка и пруды.
Обними меня и сбудутся мечты.
Дай мне руки сильные свои
И шепни мне, милый, о любви…
Я люблю, мы счастливы вдвоём.
Очень сильно бьёт в литавры гром.
Скоро снег покроет все дома.
Ель замёрзла, снится ей зима.
Но с камином нам тепло в ночи…

И напевно музыка звучит.

КОНКУРС АКРОСТИХА

 
 
Рейтинг: +5 582 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 3 декабря 2020 в 01:51 +2
МОЛОДЕЦ!!!! УМНИЦА!!!
spasibo-7 best-2 comp-6
Наталья Днепровская # 9 декабря 2020 в 00:56 0
БЛАГОДАРЮ.ТАНЮША,ЗА ПОДДЕРЖКУ.
spasibo-6
Маргарита Тодорова # 9 декабря 2020 в 08:45 0
Красивая, с нотками грусти мелодия ушедшей осени, Наташа! Доброй зимы! cvety-v-korzine-3
Наталья Днепровская # 15 декабря 2020 в 22:57 0
БЛАГОДАРЮ,РИТУЛЯ.
spasibo-8