МАРГИНАЛ

12 сентября 2024 - АЛЬБАТРОС
article532510.jpg
Опустели стадионы,
Парки, школьные дворы!
И уже совсем не слышно
Звонкий хохот детворы!

И на юг летят не птицы
Не кричащий птичий клин,
А чарующая осень,
Не пылает как рубин!

За окном сирены воют,
Дни опасностью грозят,
Очень трудно осознать все,
Когда вам за шестьдесят!

И не осень, и не лето,
Ни холодная зима,
Не несут надежду в сердце,
Жизнь как - вечная тюрьма!

Разум покидает души,
С безрассудством вечный бал
И с разрушенною верой,
Правит миром маргинал!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2024

Регистрационный номер №0532510

от 12 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532510 выдан для произведения: Опустели стадионы,
Парки, школьные дворы!
И уже совсем не слышно
Звонкий хохот детворы!

И на юг летят не птицы
Не кричащий птичий клин,
А чарующая осень,
Не пылает как рубин!

За окном сирены воют,
Дни опасностью грозят,
Очень трудно осознать все,
Когда вам за шестьдесят!

И не осень, и не лето,
Ни холодная зима,
Не несут надежду в сердце,
Жизнь как - вечная тюрьма!

Разум покидает души,
С безрассудством вечный бал
И с разрушенною верой,
Правит миром маргинал!
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!