ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Ликует Осень

Ликует Осень

12 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501412.jpg
Что ливень нам когда душа,
Резвится вместе с  непогодой.
Примета Осени - тоска,
С листвой резвится у дороги.
Легко забыть про свой каприз.
Когда в душе весны мотив.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501412

от 12 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501412 выдан для произведения: Что ливень нам, когда душа,
Резвится вместе с  непогодой.
Примета Осени - тоска,
С листвой резвится у дороги.
Легко забыть про свой каприз.
Когда в душе...Весны мотив.

 
 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!