ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Лесов уснувших увяданье

Лесов уснувших увяданье

17 ноября 2017 - Александр Игнатов
Дарует осень нам немало,
Природы дивная игра.
Собой давно очаровала,
Слегка печальная пора.
  Земля, размытая дождями,
  Погоды частый перепад.
  Деревья с голыми ветвями,
  Уже не кружит листопад.
Зимы морозной ожиданье,
Нагрянут скоро холода.
Лесов уснувших увяданье,
И льдом подёрнута вода.
  Листва последняя опала,
  Унёс их ветер во вчера.
  Недолго осень чаровала,
  Пришла прощания пора…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401894

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401894 выдан для произведения: Дарует осень нам немало,
Природы дивная игра.
Собой давно очаровала,
Слегка печальная пора.
  Земля, размытая дождями,
  Погоды частый перепад.
  Деревья с голыми ветвями,
  Уже не кружит листопад.
Зимы морозной ожиданье,
Нагрянут скоро холода.
Лесов уснувших увяданье,
И льдом подёрнута вода.
  Листва последняя опала,
  Унёс их ветер во вчера.
  Недолго осень чаровала,
  Пришла прощания пора…
 
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!