ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Лазурной свежестью...

Лазурной свежестью...

8 сентября 2020 - Серж Хан
Лазурной свежестью насыщен небосклон,*
Промытый ливнем грозовым и ветром сильным.
Сверкает ярко словно капельками он,
Лучами солнца освещаемый, без пыли.

Но снова тучи закрывают солнца свет
И ниже небосклон, и песня спета.
Вернулся дождь, он был малейшею из бед,
Нас ждущих вплоть до будущего лета.


22 августа 2020, 23:25 - 23:46
Написано для Суперблица-180

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0479748

от 8 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479748 выдан для произведения: Лазурной свежестью насыщен небосклон,*
Промытый ливнем грозовым и ветром сильным.
Сверкает ярко словно капельками он,
Лучами солнца освещаемый, без пыли.

Но снова тучи закрывают солнца свет
И ниже небосклон, и песня спета.
Вернулся дождь, он был малейшею из бед,
Нас ждущих вплоть до будущего лета.


22 августа 2020, 23:25 - 23:46
Написано для Суперблица-180
 
Рейтинг: +9 329 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 10 сентября 2020 в 05:39 +1
красивые стихи... osenzolot