Конец лета.

article391238.jpg
  * * *
Утихло время, дни сменились
Сейчас сентябрь здесь во дворе
Настал мой час, всё изменилось
Я вижу клён, там на горе...

Прости зима, уйди не время!
Здесь не твоя стоит пора.
Летают листья без творенья
Ложась на землю втихаря.

Какая прелесть, пахнет силой!
Вот красота кругом, смотри.
Поля блестят, сидит под ивой
Красавец зверь, не подходи.

Утихло время, лето пало
Нам журавли курлычут вновь.
К полёту требуя немало,
Прощаясь с полем. Вот любовь!

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0391238

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391238 выдан для произведения:   * * *
Утихло время, дни сменились
Сейчас сентябрь здесь во дворе
Настал мой час, всё изменилось
Я вижу клён, там на горе...

Прости зима, уйди не время!
Здесь не твоя стоит пора.
Летают листья без творенья
Ложась на землю втихаря.

Какая прелесть, пахнет силой!
Вот красота кругом, смотри.
Поля блестят, сидит под ивой
Красавец зверь, не подходи.

Утихло время, лето пало
Нам журавли курлычут вновь.
К полёту требуя немало,
Прощаясь с полем. Вот любовь!
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!