ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Клин журавлей над головою

Клин журавлей над головою

16 ноября 2017 - Александр Игнатов
Печальна Осени краса,
Слегка размытая, дождями.
Листва, гонимая ветрами,
И холод ждущие леса.
  Прельщает Осени краса,
  С её багряным листопадом.
  Садов чарующим нарядом,
  Природы дивны чудеса.
Прелестна Осени краса,
И пусть наполнена тоскою.
Клин журавлей над головою,
Их еле слышны голоса.
  Печальна Осени краса,
  С её прохладными ветрами.
  Почти увядшими листами,
  И снова плачут небеса…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401807

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401807 выдан для произведения: Печальна Осени краса,
Слегка размытая, дождями.
Листва, гонимая ветрами,
И холод ждущие леса.
  Прельщает Осени краса,
  С её багряным листопадом.
  Садов чарующим нарядом,
  Природы дивны чудеса.
Прелестна Осени краса,
И пусть наполнена тоскою.
Клин журавлей над головою,
Их еле слышны голоса.
  Печальна Осени краса,
  С её прохладными ветрами.
  Почти увядшими листами,
  И снова плачут небеса…
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!