ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Я СНОВА СЛЫШУ МУЗЫКУ ДОЖДЯ

Я СНОВА СЛЫШУ МУЗЫКУ ДОЖДЯ

14 декабря 2018 - Наталья Днепровская
article434198.jpg

В моё окошко звёзды не глядят.
На небе тучи серые гуляют.
Я снова слышу музыку дождя,
Его как друга верного встречаю.

Осенний дождь, он словно чародей,
Несёт подарки - урожай продуктов.
И вкусной будет жизнь для всех людей,
С корзиной полной овощей и фруктов.

Не замолкают капельки, стучат,
И в музыке дождя звучит стаккато.
Ещё он дарит с барского плеча
Грибной сезон и взрослым, и ребятам.

Под зонтиком по улице иду,
Не страшно, что промокну, ну и ладно.
Тревоги смоет, отведёт беду
Ноябрьский дождь унылый и прохладный.


Блиц-Конкурс «Золотая ЛитМолния»,

© Copyright: Наталья Днепровская, 2018

Регистрационный номер №0434198

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434198 выдан для произведения:
В моё окошко звёзды не глядят.
На небе тучи серые гуляют.
Я снова слышу музыку дождя,
Его как друга верного встречаю.

Осенний дождь, он словно чародей,
Несёт подарки - урожай продуктов.
И вкусной будет жизнь для всех людей,
С корзиной полной овощей и фруктов.

Не замолкают капельки, стучат,
И в музыке дождя звучит стаккато.
Ещё он дарит с барского плеча
Грибной сезон и взрослым, и ребятам.

Под зонтиком по улице иду,
Не страшно, что промокну, ну и ладно.
Тревоги смоет, отведёт беду
Ноябрьский дождь унылый и прохладный.


Блиц-Конкурс «Золотая ЛитМолния»,
 
Рейтинг: +8 490 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 14 декабря 2018 в 00:31 0
Наташа,какой щедрый на подарки осенний дождь. cvety-rozy-13
Наталья Днепровская # 17 апреля 2019 в 20:21 0
СПАСИБО,ТАНЕЧКА.
lady-12
Марта Шаула # 14 декабря 2018 в 17:20 +1
НАТАЛОЧКА ДОРОГАЯ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКОГО ИЗОБИЛЬНО-ОБИЛЬНОГО ДОЖДЯ, ПЛОДОРОДНОГО И ПРЕКРАСНОГО! ОЧЕНЬ ОБРАЗНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ПОШЛА ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ!!! best-7
Наталья Днепровская # 17 апреля 2019 в 20:24 0
МАРТОЧКА,ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
МОЁ СТИХО И ДОЖДИК.ЗА ТАКОЙ ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ.
spasibo-6
Жанна Зудрагс # 2 ноября 2019 в 11:07 +1
Прекрасное стихо! Осеннего вдохновения!
spasibo=9
Наталья Днепровская # 8 ноября 2021 в 00:10 0
СПАСИБО ЗА СНИМАНИЕ И ПРИЯТНЫЙ РИЗЫВ
МОЯ ЖАННУЛЬКА.
gift-6