ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Грядёт осенняя блокада

Грядёт осенняя блокада

9 ноября 2020 - Николай Саллас
Гуляю с августом в саду.
Проходят дни и он не вечен.
Я осень рыжую не жду,
Но год на месяцы размечен.

Слетают яблоки с ветвей.
Лежат с отбитыми боками.
Вечерний воздух холодней,
Сентябрь в пути - не за горами.

От пекла прятался вчера.
Пришла дождливая прохлада.
Вот и закончилась жара -
Грядёт осенняя блокада.

Не знаю, как себе помочь.
Душа тоскует - нет покоя.
Безликий день сменяет ночь,
Летят года без перебоя.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0483322

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483322 выдан для произведения: Гуляю с августом в саду.
Проходят дни и он не вечен.
Я осень рыжую не жду,
Но год на месяцы размечен.

Слетают яблоки с ветвей.
Лежат с отбитыми боками.
Вечерний воздух холодней,
Сентябрь в пути - не за горами.

От пекла прятался вчера.
Пришла дождливая прохлада.
Вот и закончилась жара -
Грядёт осенняя блокада.

Не знаю, как себе помочь.
Душа тоскует - нет покоя.
Безликий день сменяет ночь,
Летят года без перебоя.






 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!