ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Ещё совсем недавно осень....

Ещё совсем недавно осень....

30 ноября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Ещё совсем недавно осень
В дорогу провожала лето,
А ныне первый снег приносит
Предновогодние приветы;
 
Снег на моих ладонях тает
И на губах, и на ресницах;
И слышно, как ноябрь листает
Свои последние страницы.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0462423

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462423 выдан для произведения: *   *   *   
 
Ещё совсем недавно осень
В дорогу провожала лето,
А ныне первый снег приносит
Предновогодние приветы;
 
Снег на моих ладонях тает
И на губах, и на ресницах;
И слышно, как ноябрь листает
Свои последние страницы.
 
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!