ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Долгая дорога стаю ждёт

Долгая дорога стаю ждёт

10 ноября 2020 - Александр Игнатов
Журавли летят под облаками,
Осень их отправила в полёт.
Пролетают птицы над полями,
Долгая дорога стаю ждёт.
  Птицы свои гнёзда оставляют,
  Переждать им надо холода.
  За теплом и Солнцем улетают,
  Но они вернутся как всегда.
Журавлиный клин ещё я вижу,
Скоро пропадут они вдали.
Песню журавлиную не слышу,
Ветры, взяв, с собою унесли.
  Встретятся с лесами и морями,
  За собою Солнце их ведёт.
  Журавли летят под облаками,
  Осень их отправила в полёт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483367

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483367 выдан для произведения: Журавли летят под облаками,
Осень их отправила в полёт.
Пролетают птицы над полями,
Долгая дорога стаю ждёт.
  Птицы свои гнёзда оставляют,
  Переждать им надо холода.
  За теплом и Солнцем улетают,
  Но они вернутся как всегда.
Журавлиный клин ещё я вижу,
Скоро пропадут они вдали.
Песню журавлиную не слышу,
Ветры, взяв, с собою унесли.
  Встретятся с лесами и морями,
  За собою Солнце их ведёт.
  Журавли летят под облаками,
  Осень их отправила в полёт…
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 10 ноября 2020 в 18:28 0
Прекрасная лирика,Александр!
read-9
Александр Игнатов # 10 ноября 2020 в 19:14 0
Татьяна, спасибо.