ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Дачи, дачи, огороды...

Дачи, дачи, огороды...

28 сентября 2017 - Ирина Бережная
article397525.jpg

Дачи, дачи, огороды,
Мы не просим у погоды
Нас любить и нас ценить
Наши грядки разделить.

Грядки пахнут огурцами
И цветами - чабрецами.
Помидоры малые красные
И конечно молодцы,
Ведь они прекрасные...

© Copyright: Ирина Бережная, 2017

Регистрационный номер №0397525

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397525 выдан для произведения:
Дачи, дачи, огороды,
Мы не просим у погоды
Нас любить и нас ценить
Наши грядки разделить.

Грядки пахнут огурцами
И цветами - чабрецами.
Помидоры малые красные
И конечно молодцы,
Ведь они прекрасные...

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Чернобривко # 8 октября 2017 в 19:46 +2
Ира, мне так хорошо известно, что это такое дачи и наши огороды.
Ирина Бережная # 17 октября 2017 в 22:10 +1
Спасибо, Наташа! И я тебя понимаю, сколько нужно труда и времени. Но там свежий воздух, рядом Айдар. Всё это нужно моему сыну.
Галина Дашевская # 21 августа 2018 в 08:44 0
Ирусик, дачница ты моя золотая! Спасибо тебе за твою огромную работу!