ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Чуть пожелтел травы покров

Чуть пожелтел травы покров

10 ноября 2017 - Александр Игнатов
Грозит дождями небосвод,
Как быстро небо потемнело.
Домой торопится народ,
И ветер свищет оголтело.
  Земля усыпана листвой,
  Шуршащей тихо под ногами.
  Ковёр багряно – золотой,
  Изрядно вымытый дождями.
Ещё красив наряд лесов,
Ветра не весь его порвали.
Чуть пожелтел травы покров,
И вечера длиннее стали.
  Сезонов смена каждый год,
  И быстро лето пролетело.
  Грозит дождями небосвод,
  Как быстро небо потемнело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401273

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401273 выдан для произведения: Грозит дождями небосвод,
Как быстро небо потемнело.
Домой торопится народ,
И ветер свищет оголтело.
  Земля усыпана листвой,
  Шуршащей тихо под ногами.
  Ковёр багряно – золотой,
  Изрядно вымытый дождями.
Ещё красив наряд лесов,
Ветра не весь его порвали.
Чуть пожелтел травы покров,
И вечера длиннее стали.
  Сезонов смена каждый год,
  И быстро лето пролетело.
  Грозит дождями небосвод,
  Как быстро небо потемнело…
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!