[Скрыть]Регистрационный номер 0482996 выдан для произведения:
Посмотри за окно,белый иней в траве.
Поздравляю ноябрь,за мороз во дворе.
Посмотрю небосвод,и одену платок .
Прогуляться во двор,на морозце чуток.
Календарь за окном,недели и дни.
Белоснежный ковёр,метели мели.
С пирогом,да с чайком,потеплели слова.
С дорогими людьми у большого стола.
УЖ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ У ВАС НОЯБРЬ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! А У НА НА УКРАИНЕ +13,+15*! ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ ВСЕГДА ХОРОШО С РОДНЫМИ И ДРУЗЬЯМИ СОБИРАТЬСЯ, И ЧАЕМ С ПИРОГАМИ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! ЧЕГО ВАМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!