ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → ОСЕННИЕ ЭМОЦИИ

ОСЕННИЕ ЭМОЦИИ

31 августа 2021 - АЛЬБАТРОС
article497881.jpg
Отгремели последние гимны,
Уходящему лето в покой.
И опять приближается осень,
Нам приветливо машет рукой!


И дожди,как бы,стали не к месту,
Урожай,без потерь,дай собрать!
Да старушкам, сидящим на лавках,
Новостей,кто с кем спит, обсуждать!

Не летят с журавлями сороки,
Не стремятся вороны на юг.
Только страшной тоскою сжимает,
Вновь к зиме приближающий круг!

И осенней листвой умиляясь,
Поднеси её близко к лицу,
Красоту не опишешь словами,
Не понять её смысла глупцу!

Приоткрыв широко в душу двери,
Воздух глубже,всей грудью вдохни,
Чтоб никто не услышал, интимно,
"Я люблю эту Осень!" - шепни!

Я, с тобой, моя милая осень,
И готов снова строки дарить!
Потому, что тебя, как невесту,
Невозможно доселе забыть!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0497881

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497881 выдан для произведения: Отгремели последние гимны,
Уходящему лето в покой.
И опять приближается осень,
Нам приветливо машет рукой!


И дожди,как бы,стали не к месту,
Урожай,без потерь,дай собрать!
Да старушкам, сидящим на лавках,
Новостей,кто с кем спит, обсуждать!

Не летят с журавлями сороки,
Не стремятся вороны на юг.
Только страшной тоскою сжимает,
Вновь к зиме приближающий круг!

И осенней листвой умиляясь,
Поднеси её близко к лицу,
Красоту не опишешь словами,
Не понять её смысла глупцу!

Приоткрыв широко в душу двери,
Воздух глубже,всей грудью вдохни,
Чтоб никто не услышал, интимно,
"Я люблю эту Осень!" - шепни!

Я, с тобой, моя милая осень,
И готов снова строки дарить!
Потому, что тебя, как невесту,
Невозможно доселе забыть!
 
Рейтинг: +3 510 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 2 сентября 2021 в 11:52 +1
ВЕСЬ СТИХ ХОРОШО, ЯРКО, ЗРИМО АВТОР ПИШЕТ ОБ ЭМОЦИЯХ ОСЕНИ, И КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ИМЕЮТ
ЭТИ ЭМОЦИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!

"Приоткрыв широко в душу двери,
Воздух глубже,всей грудью вдохни,
Чтоб никто не услышал, интимно,
"Я люблю эту Осень!" - шепни! " super
АЛЬБАТРОС # 3 сентября 2021 в 08:35 0
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ЭМОЦИЙ НЕТ! МАЛО, КАК -ТО ВЯЛЫЕ ОНИ, НЕ СОВЕРШЕННЫ, НЕ УПРУГИ И НЕ РАЗНОСЯТ В ПРАХ И ПУХ ЖЕЛАНИЯ. КАКАЯ ОСЕНЬ - ТАКИЕ И СТРОЧКИ О НЕЙ! ВСЕ, БОЛЬШЕ О ОСЕНИ НЕ ПИШУ, ЖДУ КОГДА ИСПРАВИТСЯ!
smajlik-12
Никита Кременцов # 4 сентября 2021 в 12:34 +1
Отличное стихотворение! Мне до сих пор интересно, каким типом рифмы вы пользуетесь для сочинения строф?
АЛЬБАТРОС # 5 сентября 2021 в 22:39 0
НИКИТУШКА, Я САМ НЕ ЗНАЮ КАКИМ ТИПОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ МОЙ МОЗГ ПРИ НАПИСАНИИ ПОДОБНОГО!

smajlik-12