ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → ВСПОМИНАЯ МАМУ...

ВСПОМИНАЯ МАМУ...

23 декабря 2016 - Александр Лашманов
article368010.jpg
2031.Девяносто пять уже маме нашей,
Хотя и давно её с нами нет –
Её помнят: Коля и Галя с Сашей
И помнить будут ещё много лет!
 
Она ушла ранним утром в июле,
Лишь спустя год за отцом нашим вслед…
Не помогли им уколы, пилюли,
Почему?  - никто не даст нам ответ…
 
Ушёл и Владимир, наш старший брат,
И нас, детей, осталось лишь трое,
Но не наступит семье нашей закат –
Продолжить род – ведь дело святое!
 
Растут уже внуки и есть сыновья,
Да и женского пола хватает,
Самый старший в роду – теперь это я,
Что никак остальным не мешает!
 
Я думаю: мама была бы рада,
Если б могла  прочесть эти строки
И поняла б, что они не бравада,
Что семьи не исчезли истоки!
24.12.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0368010

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368010 выдан для произведения: 2031.Девяносто пять уже маме нашей,
Хотя и давно её с нами нет –
Её помнят: Коля и Галя с Сашей
И помнить будут ещё много лет!
 
Она ушла ранним утром в июле,
Лишь спустя год за отцом нашим вслед…
Не помогли им уколы, пилюли,
Почему?  - никто не даст нам ответ…
 
Ушёл и Владимир, наш старший брат,
И нас, детей, осталось лишь трое,
Но не наступит семье нашей закат –
Продолжить род – ведь дело святое!
 
Растут уже внуки и есть сыновья,
Да и женского пола хватает,
Самый старший в роду – теперь это я,
Что никак остальным не мешает!
 
Я думаю: мама была бы рада,
Если б могла  прочесть эти строки
И поняла б, что они не бравада,
Что семьи не исчезли истоки!
24.12.2016
 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!