ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → ВЕРНУТЬ БЫ МАМУ

ВЕРНУТЬ БЫ МАМУ

12 августа 2020 - Марина Попенова
Вернуть бы маму на мгновенье,
Но знаю, это невозможно.
Ведь жизнь земная, к сожаленью,
От нас уходит осторожно.

Ты, знаешь, мамочка, родная
на сердце грустно и тревожно,
Но всё ж, надежды не теряю,
С тобою встретимся, возможно.

Конца не будет разговорам,
Улыбки свет, родные лица.
В небесных ласковых просторах
Пусть это время возвратится...
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 178

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-178.html#c3116261

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0478381

от 12 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478381 выдан для произведения: Вернуть бы маму на мгновенье,
Но знаю, это невозможно.
Ведь жизнь земная, к сожаленью,
От нас уходит осторожно.

Ты, знаешь, мамочка, родная
на сердце грустно и тревожно,
Но всё ж, надежды не теряю,
С тобою встретимся, возможно.

Конца не будет разговорам,
Улыбки свет, родные лица.
В небесных ласковых просторах
Пусть это время возвратится...
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 178

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-178.html#c3116261

 
Рейтинг: +5 196 просмотров
Комментарии (3)
Елена Майстренко # 12 августа 2020 в 09:56 +1
Romashki
Марта Шаула # 12 августа 2020 в 15:50 +1
МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ! СО ВТОРЫМ МЕСТОМ НА КОНКУРСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,
НОВЫХ ПОБЕД ЖЕЛАЮ!!! pozdrav-2
Марина Попенова # 12 августа 2020 в 21:00 0
Благодарю от души! Марточка,желаю Вам здоровья!