ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → ТЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ И ГОРЕ...

ТЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ И ГОРЕ...

26 апреля 2021 - АЛЬБАТРОС
article493232.jpg
ТЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ И ГОРЕ,
ОЧЕНЬ МНОГО ПРИШЛОСЬ ПОВИДАТЬ!
НЕ ВСЕГДА УЛЫБАЛАСЬ УДАЧА,
В БОЛЬШИНСТВЕ ПРИХОДИЛОСЬ СТРАДАТЬ!

ПОДНИМАЛА ДЕТЕЙ В ОДИНОЧКУ,
И ПОРОЙ НЕ РЕШАЯСЬ ПОСПАТЬ,
ТЫ ИСКАЛА ПУТИ ВОСПИТАНИЯ,
ВЕДЬ ТВОЁ ИМЯ -РУССКАЯ МАТЬ!

КАК БЫ Я НЕ ПИСАЛ СЕЙЧАС НЕЖНО,
НЕ СМОГУ Я С ДУШОЙ ПЕРЕДАТЬ,
ВСЕ, ЧТО ТЫ ПЕРЕСИЛИТЬ СУМЕЛА,
ДЛЯ СЕМЬИ, СОЗИДАЯ, ОТДАТЬ!

И МУЖЧИНА,ДОСТОЙНЫЙ К ОЦЕНКЕ,
НИКОГДА НЕ ПОСМЕЕТ МОЛЧАТЬ.
И ОБНЯВ ЗА РОДНЫЕ КОЛЕНКИ,
БУДЕТ НОГИ ТЕБЕ ЦЕЛОВАТЬ!

ТЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ И ГОРЕ,
МНОГО В ПРОШЛОМ ПРИШЛОСЬ ИСПЫТАТЬ!
Я ГОРЖУСЬ,ДОРОГАЯ, ТОБОЮ,
В ЖИЗНИ ТЫ НАСТОЯЩАЯ- МАТЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0493232

от 26 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493232 выдан для произведения: ТЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ И ГОРЕ,
ОЧЕНЬ МНОГО ПРИШЛОСЬ ПОВИДАТЬ!
НЕ ВСЕГДА УЛЫБАЛАСЬ УДАЧА,
В БОЛЬШИНСТВЕ ПРИХОДИЛОСЬ СТРАДАТЬ!

ПОДНИМАЛА ДЕТЕЙ В ОДИНОЧКУ,
И ПОРОЙ НЕ РЕШАЯСЬ ПОСПАТЬ,
ТЫ ИСКАЛА ПУТИ ВОСПИТАНИЯ,
ВЕДЬ ТВОЁ ИМЯ -РУССКАЯ МАТЬ!

КАК БЫ Я НЕ ПИСАЛ СЕЙЧАС НЕЖНО,
НЕ СМОГУ Я С ДУШОЙ ПЕРЕДАТЬ,
ВСЕ, ЧТО ТЫ ПЕРЕСИЛИТЬ СУМЕЛА,
ДЛЯ СЕМЬИ, СОЗИДАЯ, ОТДАТЬ!

И МУЖЧИНА,ДОСТОЙНЫЙ К ОЦЕНКЕ,
НИКОГДА НЕ ПОСМЕЕТ МОЛЧАТЬ.
И ОБНЯВ ЗА РОДНЫЕ КОЛЕНКИ,
БУДЕТ НОГИ ТЕБЕ ЦЕЛОВАТЬ!

ТЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ И ГОРЕ,
МНОГО В ПРОШЛОМ ПРИШЛОСЬ ИСПЫТАТЬ!
Я ГОРЖУСЬ,ДОРОГАЯ, ТОБОЮ,
В ЖИЗНИ ТЫ НАСТОЯЩАЯ- МАТЬ!
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 апреля 2021 в 18:12 +1
ДОБРЫЙ ,ДУШЕВНЫЙ ,ИСКРЕННИЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О МАТЕРИ,ПРОШЕДШЕЙ,"ТЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ И ГОРЕ,
МНОГО В ПРОШЛОМ ПРИШЛОСЬ ИСПЫТАТЬ!", НО ВЫРАСТИЛА ДЕТЕЙ,ДОСТОЙНЫХ ГРАЖДАН ОТЧИЗНЫ!!! super
АЛЬБАТРОС # 26 апреля 2021 в 18:42 0
ОПЯТЬ О ЖЕНЩИНЕ, О МАТЕРИ , О ГЕРОИНЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ И БЫТИЯ!
spasibo-8