ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → 12.Стихотворение "НЕЛЬЗЯ КОРНИ ЗАБЫВАТЬ"

12.Стихотворение "НЕЛЬЗЯ КОРНИ ЗАБЫВАТЬ"

14 января 2017 - Sall Славик*оf
                                                   (Стихотворение о матери)
             

                                                       Мама - ангел на земле.

                                           Хоть    давно,   давно  расстались,
                                                         Нет   со    мною   рядом  мамы.
                                           На        моей      душе      остались
                                                         Все   последствия   той драмы.
                                                                       ***
                                           Без неё   же  как  сиротка -
                                                         Стал  по  миру я шагать. 
                                           Но  скажу я честно, чётко:
                                                         Нельзя корни забывать!

                                                                    ГАЛЕРЕЯ
                       
                                                                   
1
                         
                                                                        
2
                        
                                                                    
3

                    
                                                                     
4
                   
                                                                 
5

                      Музыка: Песня о матери в исполении ребёнка.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0371059

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371059 выдан для произведения:  
                                     Хоть    давно,   давно  расстались,
                                                Нет   со  мной,  со мною мамы.
                                    В сердце, в сердце лишь остались
                                                Все   последствия   той драмы.
 
                                   Но   живу   не как сиротка,
                                               Продолжаю жизни путь.
                                  Есть потеря, есть находка,
                                              Свои   корни   не забудь.
 
 
Рейтинг: +1 827 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 20 мая 2018 в 18:56 +1
доброе светлое произведение
Sall Славик*оf # 20 мая 2018 в 19:01 +1
Да-это правило очень важно.