ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Не надо коней гнать!

Не надо коней гнать!

17 июня 2019 - Anabella Go
article449694.jpg

Не надо коней гнать,
Не зная куда ехать!
А, если дома мать,
То поверни домой!

Езжай и поклонись,
Отвесь поклон ей в землю
За то, что родила
Тебя на суд людской! 

Не надо коней гнать,
Ведь лошади не люди,
Они не могут лгать
И понимают кнут!

Умерь свой пыл, не верь
Тем, кто тебя погонит,
Надейся на коней,
Они не предадут!

Не надо коней гнать,
Ты отпусти поводья,
Доверься лошадям, 
Они не подведут!

Они найдут тропу,
Поскачут на приволье,
А после обязательно 
До дому прибегут!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449694

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449694 выдан для произведения:
Не надо коней гнать,
Не зная куда ехать!
А, если дома мать,
То поверни домой!

Езжай и поклонись,
Отвесь поклон ей в землю
За то, что родила
Тебя на суд людской! 

Не надо коней гнать,
Ведь лошади не люди,
Они не могут лгать
И понимают кнут!

Умерь свой пыл, не верь
Тем, кто тебя погонит,
Надейся на коней,
Они не предадут!

Не надо коней гнать,
Ты отпусти поводья,
Доверься лошадям, 
Они не подведут!

Они найдут тропу,
Поскачут на приволье,
А после обязательно 
До дому прибегут!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119032306735 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:19 +1
Именно так! super-5
Anabella Go # 16 июля 2019 в 07:35 0
Спасибо, Владимир!
Я очень люблю свою маму, очень любила папу!
Наши родные любимые родители, дети, внуки... - это самое ДОРОГОЕ В ЖИЗНИ!
С признательностью, Анабель. buket4