ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Моей душе вручил потерю

Моей душе вручил потерю

article517102.jpg

С тобой беседую во снах,

Нельзя иначе, ты не рядом.

Под утром слёзы на глазах,

И это дань моим утратам.

  Уже ты в небе, не со мной,

  Что так и есть, я свято верю.

  Твоей душе Бог дал покой,

  Моей душе вручил потерю.

Ночами с Мамой говорю,

Жаль до утра у нас беседа.

Когда-то к Маме, воспарю,

Не замечаю в мыслях бреда.

  Просохли слёзы на глазах,

  Но не забыть мне о утратах.

  С тобой беседую во снах,

  Нельзя иначе, ты не рядом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517102

от 10 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517102 выдан для произведения:

С тобой беседую во снах,

Нельзя иначе, ты не рядом.

Под утром слёзы на глазах,

И это дань моим утратам.

  Уже ты в небе, не со мной,

  Что так и есть, я свято верю.

  Твоей душе Бог дал покой,

  Моей душе вручил потерю.

Ночами с Мамой говорю,

Жаль до утра у нас беседа.

Когда-то к Маме, воспарю,

Не замечаю в мыслях бреда.

  Просохли слёзы на глазах,

  Но не забыть мне о утратах.

  С тобой беседую во снах,

  Нельзя иначе, ты не рядом…

 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 мая 2023 в 13:55 +1
Светлая память маме... Krasivaya-roza
А ты на маму похож.
Александр Игнатов # 10 мая 2023 в 15:25 +2
Да, похож...Спасибо. cvety-rozy-17