ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → МНЕ СНЯТСЯ МАМИНЫ ГЛАЗА

МНЕ СНЯТСЯ МАМИНЫ ГЛАЗА

29 ноября 2018 - Марина Попенова

Мне снятся мамины глаза
В них доброта, тепло, участье!
И по щеке ползёт слеза
Мне не вернуть такого счастья!

Целую руки ей, родной,
К себе тихонько прижимаю.
Как мне прожить теперь одной,
И без неё – не представляю.

Мне снятся мамины глаза
А в них любовь , тепло и ласка
И по щеке течёт слеза,
То сон и небыль, просто сказка!

 

Мне снятся мамины глаза,

Я никогда их не забуду.

Стою,  молюсь на образа .

И снова верю, верю в чудо!


 

                                                                    




 

 

2 МЕСТО в блиц Литмолния № 15

 

2 МЕСТО в блицлитмолния №15 Источник: 
http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-15.html
 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0432773

от 29 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432773 выдан для произведения:

Мне снятся мамины глаза
В них доброта, тепло, участье!
И по щеке ползёт слеза
Мне не вернуть такого счастья!

Целую руки ей, родной,
К себе тихонько прижимаю.
Как мне прожить теперь одной,
И без неё – не представляю.

Мне снятся мамины глаза
А в них любовь , тепло и ласка
И по щеке течёт слеза,
То сон и небыль, просто сказка!

Мне снятся мамины глаза
Я никогда их не забуду.
Стою, молюсь на образа.
И снова верю, верю в чудо!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-15.html


 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (2)
Елена Тихонова # 29 ноября 2018 в 10:10 0
Мама, самый дорогой и близкий человек.Тяжело писать, когда их нет. Спасибо, Марина. spasibo-7
Татьяна Петухова # 29 ноября 2018 в 11:29 0
Мариночка,солнышко, какое у тебя изумительное стихотворение, пронизанное любовью и светлостью!!! cvety-v-korzine