ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Когда навек ушёл родитель. Памяти Мамы

Когда навек ушёл родитель. Памяти Мамы

18 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525957.jpg

В память о Маме, ушедшей из жизни

15 лет назад, 18 февраля 2009 года.

 
 

Перед тобой навек в долгу,

Со мной все беды разделила.

Твой образ, Мама, сберегу,

Ты жизни счастье подарила.

  Но Бог тебя к себе забрал,

  Твой дом небесная обитель.

  А я, потери скорбь познал,

  Когда навек ушёл родитель.

Уже пролито много слёз,

Беда давила мне на плечи.

Храни тебя всегда Христос,

И зажигаю в Храме свечи.

  Твой образ, Мама, сберегу,

  Со мною беды разделила.

  Перед тобой навек в долгу,

  Ты жизни счастье подарила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525957

от 18 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525957 выдан для произведения:

В память о Маме, ушедшей из жизни

15 лет назад, 18 февраля 2009 года.

 
 

Перед тобой навек в долгу,

Со мной все беды разделила.

Твой образ, Мама, сберегу,

Ты жизни счастье подарила.

  Но Бог тебя к себе забрал,

  Твой дом небесная обитель.

  А я, потери скорбь познал,

  Когда навек ушёл родитель.

Уже пролито много слёз,

Беда давила мне на плечи.

Храни тебя всегда Христос,

И зажигаю в Храме свечи.

  Твой образ, Мама, сберегу,

  Со мною беды разделила.

  Перед тобой навек в долгу,

  Ты жизни счастье подарила…

 
Рейтинг: +3 64 просмотра
Комментарии (6)
Аида Бекеш # 18 февраля 2024 в 20:40 +2
Светлая память вашей маме.

Romashki2
Александр Игнатов # 18 февраля 2024 в 21:34 +2
Аида, спасибо за соболезнование... nezhnaya-roza
Анна Гирик # 18 февраля 2024 в 21:39 +1
dedpodarok2
Светлая память твоей маме, Саша...
Тяжёлая потеря
Александр Игнатов # 18 февраля 2024 в 23:55 0
Спасибо за отзыв. cvety-rozy-17
Галина Соловьева # 18 февраля 2024 в 22:00 +1
Светлая память вашей маме. Понимаю.. Krasivaya-roza
Александр Игнатов # 18 февраля 2024 в 23:57 0
Спасибо за отзыв. Krasivaya-roza