ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Звёзды падали с небес

Звёзды падали с небес

25 января 2012 - Франческа Тотти
article19182.jpg

прочитала стих Натальи Мицкевич ""ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗВЁЗД",...оно мне понравилось..

хотя есть там нескладности,про таз улыбнуло,но само по себе интересное..

вдохновил сей стих меня вот на этот текст песни -

*********

ЗВЁЗДЫ ПАДАЛИ С НЕБЕС
1
Перезрелые звёзды
падали с небес,
И уже это не небо,
а Лунный лес.
Стало так темно,
что мне пора домой,
Будто странник я,
улетаю за звездой

2
Перезрелые звёзды
падали с небес,
Бриллиантов свет
так запросто исчез
Во всём мире тихо
правит тишина
Неужели больше
не увижу я тебя

3
Перезрелые звёзды
падали с небес,
Дождь из них несёт
для всех боль и стресс
Во вселенной снова
посажу деревья я
Вырастет и для тебя
новая звезда

4
Снова яркие звёзды
корабли небес
Светом всех галактик
принесут прогресс
Книгу в этом месте
закрываю я,....
Мама говорит -
спать давно пора.
.....

Франческа 25.01.2012

© Copyright: Франческа Тотти, 2012

Регистрационный номер №0019182

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019182 выдан для произведения:

прочитав стих Натальи Мицкевич ""ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗВЁЗ",...оно мне понравилось..

хотя есть там нескладности,про таз улыбнуло,но само по себе интересное..

вдохновил сей стих меня вот на этот текст песни -

*********

ЗВЁЗДЫ ПАДАЛИ С НЕБЕС

1

Перезрелые звёзды падали с небес,

И уже это не небо,а Лунный лес.

Стало так темно,что мне пора домой,

Будто странник я,улетаю за звездой

2

Перезрелые звёзды падали с небес,

Бриллиантов свет так запросто исчез

Во всём мире тихо правит  тишина

Неужели больше не увижу я тебя

3

Перезрелые звёзды падали с небес,

Дождь из них несёт для всех боль и  стресс

Во вселенной снова посажу деревья я

Вырастет и для тебя  новая звезда

4

Снова яркие звёзды корабли небес

Светом всех галактик принесут прогресс

Книгу в этом месте закрываю я,....

Мама говорит -спать давно пора.

.....

Франческа 25.01.2012

 
Рейтинг: +4 2050 просмотров
Комментарии (9)
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 12:58 +1
Вы романтик! Спасибо за стихи!
Франческа Тотти # 25 января 2012 в 14:13 0
Вам Елена спасибо за ответ...)
Игорь Кустиков # 25 января 2012 в 19:01 0
Оригинально и очень красиво. Спасибо. flo
Франческа Тотти # 25 января 2012 в 20:01 0
Вам Игорь...спасибо за комментарий,рада что нравится
Наталья Мицкевич # 25 января 2012 в 19:39 +1
Франческа! прикольно у вас получилось! я рада, что мое стихо Вас вдохновило! а вот про таз это так и было всегда - в медных тазах всегда варили любое варенье! в них оно не подгорало и хорошо проваривалось!!! laugh
Франческа Тотти # 25 января 2012 в 20:03 0
Вдохновило...это да!...Если честно я и незнала про медные тазы,теперь буду знать)))
Олег Есин # 26 января 2012 в 13:46 +1
flower
Виринея Бартель # 1 февраля 2012 в 21:43 +1
Мне очень понравился этот стих! Красиво получилось!!! ura
Франческа Тотти # 8 ноября 2012 в 15:28 0
спасибо....