ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Звук кулера в ночи

Звук кулера в ночи

12 ноября 2012 - Елена
article92662.jpg

 

В одном окне пасьянс забыт,
В другом маячит Vingrad-сайт, 
На мониторе код висит 
На сотню с лишним килобайт.   
 
Ошибка... Справилась! Опять...
В мучениях не первый час. 
Добавить здесь, а там отнять, 
Понять, что за объект и класс.   
 
И даже в тёмный Средний век, 
С тех инквизиторских времён 
Был больше счастлив человек. 
Но ныне Си изобретён!  
 
Теперь - мужайся и молчи, 
Забыв про ужин и про сон.
И лишь звук кулера в ночи 
Со скрипом мозга в унисон... 

                          19.03.2009

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0092662

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092662 выдан для произведения:

 

В одном окне пасьянс забыт,
В другом маячит Vingrad-сайт, 
На мониторе код висит 
На сотню с лишним килобайт.   
 
Ошибка... Справилась! Опять...
В мучениях не первый час. 
Добавить здесь, а там отнять, 
Понять, что за объект и класс.   
 
И даже в тёмный Средний век, 
С тех инквизиторских времён 
Был больше счастлив человек. 
Но ныне Си изобретён!  
 
Теперь - мужайся и молчи, 
Забыв про ужин и про сон.
И лишь звук кулера в ночи 
Со скрипом мозга в унисон... 

                          19.03.2009

 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (3)
Valeri9999 # 12 ноября 2012 в 23:30 0
Зато, когда "он" заработает..! С++! Радости... полны...й кулер!!! kapusta
Елена # 13 ноября 2012 в 00:02 0
Тоже программируете? faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Лидия Копасова # 20 марта 2014 в 18:15 0
"Теперь - мужайся и молчи,
Забыв про ужин и про сон."