звезда

26 декабря 2017 - Олег Мандраков
никогда ни хотел, я быть ярким, я быть серым хотел всегда, всем любимым,красивым и ярким, мандраков я олег навсегда! всех люблю,руки всех я целую, Вы,красивые,всех вас люблю, ну,конечно,звезда ночная : из за вас,я конечно умру.

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0405393

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405393 выдан для произведения: никогда ни хотел, я быть ярким, я быть серым хотел всегда, всем любимым,красивым и ярким, мандраков я олег навсегда! всех люблю,руки всех я целую, Вы,красивые,всех вас люблю, ну,конечно,звезда ночная : из за вас,я конечно умру.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!