Зомби

12 июля 2019 - Потапова Елена
Пустые глаза, пустая душа 
Пустые слова, бреду не спеша 
Бреду по дорогам встречая рассвет 
Хотя для меня, его как бы и нет 
Ведь там где дома для меня пепелище 
И тот, кто богат для меня словно нищий 
И там где поля для меня лишь пустыня 
Под взглядом моим ваша кровушка стынет 
Не стой на дороге дитя ли правитель 
Лишь слово пустое что изверг, мучитель 
На деле из глаз моих бездна взирает 
И мир этот видит и вас призирает 
В изящном поклоне я вам улыбаюсь 
Я пью ваши чувства и тем забавляюсь 
Хотя мне давно уже все безразлично 
Я умер и жизнь для меня не прилична

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452059

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452059 выдан для произведения: Пустые глаза, пустая душа 
Пустые слова, бреду не спеша 
Бреду по дорогам встречая рассвет 
Хотя для меня, его как бы и нет 
Ведь там где дома для меня пепелище 
И тот, кто богат для меня словно нищий 
И там где поля для меня лишь пустыня 
Под взглядом моим ваша кровушка стынет 
Не стой на дороге дитя ли правитель 
Лишь слово пустое что изверг, мучитель 
На деле из глаз моих бездна взирает 
И мир этот видит и вас призирает 
В изящном поклоне я вам улыбаюсь 
Я пью ваши чувства и тем забавляюсь 
Хотя мне давно уже все безразлично 
Я умер и жизнь для меня не прилична
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!