ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Знаки разделения

Знаки разделения

13 января 2017 - Dr. AS
article370945.jpg

    сложись по нитке и иголке
    воздушным пузырьком в воде сложись
    сойдутся заново осколки
    терпенья влиться только наберись



Фотография: Урсус Верли (Ursus Wehrli) 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0370945

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370945 выдан для произведения:
    сложись по нитке и иголке
    воздушным пузырьком в воде сложись
    сойдутся заново осколки
    терпенья влиться только наберись



Фотография: Урсус Верли (Ursus Wehrli) 
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 14 января 2017 в 02:33 +1
И паззл сложится в картинку.
Не потеряй одну паззлинку!
Dr. AS # 14 января 2017 в 10:42 +1
здесь нельзя быть амбивалентным
была картина целой

Ирина Лейшгольд # 14 января 2017 в 15:28 +1
Разрушишь картину,
на жизни не виснь:
сломаешь рутину -
разрушишь жизнь.
Dr. AS # 14 января 2017 в 15:33 0
увы картина эта
нас день каждый
разрушает