ЗИМНИЙ СОН

9 декабря 2012 - Лаура baitassova
article100364.jpg

в полуночный час блаженный -

нет весны давно.

серебристый шлейф Селены

плещется в окно.

снится ли? вот я - принцесса,

вот овраг, бурьян,

в зимнем солнце сосны блещут,

стелется туман...

сквозь печали, боль и солнце

знаю - ты идешь.

и, робея, осторожно, кисть мою возьмешь.

голос - твой. и его звуку

горе, жизнь отдам.

пусть во сне, я твою руку

нежно жму к губам.


 февраль 2012 г.

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0100364

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100364 выдан для произведения:

в полуночный час блаженный -

нет весны давно.

серебристый шлейф Селены

плещется в окно.

снится ли? вот я - принцесса,

вот овраг, бурьян,

в зимнем солнце сосны блещут,

стелется туман...

сквозь печали, боль и солнце

знаю - ты идешь.

и, робея, осторожно, кисть мою возьмешь.

голос - твой. и его звуку

горе, жизнь отдам.

пусть во сне, я твою руку

нежно жму к губам.


 февраль 2012 г.

 
Рейтинг: +6 596 просмотров
Комментарии (8)
До свидания! # 9 декабря 2012 в 14:25 +1
super ura
Лаура baitassova # 9 декабря 2012 в 14:27 +1
flower спасибо!!!!!!
Тая Кузмина # 10 декабря 2012 в 03:56 +1
Очень чувственно, нежно и красиво!! Чудесное стихотворение!! buket3
Лаура baitassova # 10 декабря 2012 в 07:39 0
live3 благодарю вас,Таисия!!!!!!!!!!!
Лаура baitassova # 3 февраля 2013 в 15:55 0
5min
Дмитрий Милёв # 6 октября 2013 в 20:05 +1
Лаура baitassova # 6 октября 2013 в 21:28 0